電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アボカドにレモン汁をかけると青臭さがとれるのは調べました。
これは、熟してない時に有効とありましたが、

私が望むのは、アボカドをネギトロやトロとして食べられるレベルでの取り除き方です。

よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

わさびかなー


アボカドも品種により匂い強めもありますよね
    • good
    • 0
この回答へのお礼

わさびは寿司として食べるので使います。
ただ、熟してても少し気になってしまいます。

お礼日時:2020/09/29 11:33

マヨネーズとか。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

マヨネーズをどうするのでしょうか?
トロの代わりの寿司として食べたいです。

お礼日時:2020/09/29 11:32

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!