A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
今偶々「外出中ボーッとなる」で検索したら、耳の病気にある症状の可能性もありそうに思えてきました。
あなたの目で同じ検索ワードで出てきたものも参照されては如何でしょうか。No.4
- 回答日時:
どうなんでしょうね、周りが見え難くなってきたのか、歩いてる最中に周り見えず、恋の病に罹りだしてるのかもしれません、他に高卒後の進路について頭がいっぱいとか、まあいずれにせよ、交差点などに来たら赤信号かどうかとか車が右折左折などしてこないかとか、自然と周りに目を走らせるようにしないと、事故につながりますね、今一番問題になってる中に、ながらスマホもありますね、スマホ睡眠不足で周りに十分気が向かない、で赤信号などに気が回らないということもありそうです。
適当に思いついたこと書いたけど、どうでしょうか。No.3
- 回答日時:
注意散漫なだけですよ。
赤信号をわたってしまったことがわかっているなら、まだ大丈夫です。
脳に障害があると、そもそも記憶も残らないし、赤信号が何であるかもわからなくなります。
でも気をつけてくださいね。