プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

好きな人が忙しい上に金欠で、一ヶ月くらいカップ麺しか食べてないと言うので「何か作ろうか?」といったら野菜炒めが食べたいと言われました。
以前はピーマンの肉詰めを作り、喜んで貰ったのですが、野菜炒めの味付けってなにがスタンダードなんでしょうか?

野菜炒めがあんまり好きじゃない上に実家でも出されたことないので味付けに悩んでいます。
アドバイスください。

質問者からの補足コメント

  • 野菜はしっかり火を通した方がいいですか?
    シャキシャキした方が良いとかしんなりした方が良いとか…
    相性のいい副菜なども良ければ教えてください

      補足日時:2021/11/08 02:14

A 回答 (11件中11~11件)

家でする場合は普段は塩こしょうですね。



中華風にしたかったら味覇(ウェイパァー) を使用します。
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!