席替えをしたら隣の子にとても嫌がられてしまいました。学校に行きたくないです。
金曜日(1/7)に席替えをしたら周りが陽キャの子に囲まれてしまいました。その子達とは話したことがほとんど無いのですが私の悪口を言っていたので好かれていないことは確実です。
特に左どなりの子(女子)に「いや気まづい気まづい笑」や「最悪」など言われたうえ、斜め前の子(男子)と小声で愚痴を言われてしまいました。更に右どなりの子(男子)にも「授業で一緒じゃん」と言われてしまい…。その時は耐えましたが家では涙が止まりませんでした。
中学でもこのような事があり、気をつけていたのですが高校でも起きてしまいました。しかも2年にもなって…。
ほぼ愚痴のようになってしまってごめんなさい!どうしたら耐えられる&授業に集中できますか?
No.3
- 回答日時:
次の席替えまで耐えるしかないです。
あなたが陽キャなら全部、笑い飛ばして接したらいいですよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!