A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
何をどう論じたいのか、、全く無駄な事です。
現実の結果は、
東大合格者のうち、早慶の何処か一つにでも引っかかる者は7割。
京大合格者のうち、早慶の何処か一つにでも引っかかる者は5割。
阪大合格者のうち、早慶の何処か一つにでも引っかかる者は2割。
名大合格者のうち、早慶の何処か一つにでも引っかかる者は1割。
あとの地帝はゼロ割です。
結論は?
あとソース宜しく!
そもそもこれは文系?理系?(おそらく文系でしょうけど)、今は文系と理系を比較しようという趣旨だから文系同士比較しても意味ないよ。
No.3
- 回答日時:
他の回答のお礼コメントに対して勝手に補足。
その方はちゃんと質問の内容を理解した上で回答していると思います。すなわち「この質問には回答できない(∵誰にも回答できない質問だから)」と回答されているわけです。うぉファイナル弁当きた笑笑
> この質問には回答できない(∵誰にも回答できない質問だから)」と回答されているわけです。
うん、だからその回答はいらないって初めに書いてるの笑
あと、ファイナル弁当さんもどっちか選べ(決められない等の回答は無し)って書いてるからちゃんと決めて書いてくださいね。書けないなら書かないでね笑
補足とか要らないですよ!文章読んで!笑笑
No.2
- 回答日時:
高級フレンチと高級イタリアンどっちが美味しいかと同じ答えです。
その答えで満足しないなら、文理関係なしに受ける英語の偏差値とかで比べりゃいいんじゃないの?
英語の偏差値ならどう考えても2〜3教科に絞ってる早慶文系の方が有利でしょう。(そもそも文系はまともに時間割く科目が英語くらいしかないから)
フレンチかイタリアンという例えは少し違うと思う。強いて言うならフレンチの〇〇というお店とイタリアンの△△というお店はどちらが美味しいか?という例えが適切です。
じゃ、あなたは〇〇と△△どっちが美味しいと思う?という質問です。
そもそも自分はこっちだ!と回答できないなら回答しないで下さいと書いているので日本語を読んだ上でご理解願います!笑