プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

両方時給が同じなのはおかしいと思いませんか

A 回答 (2件)

接客は注文やレジ打ち、注文品の包装、ドリンク類の操作等です。

調理は、バーガー類の製造やフライドチキンを揚げる作業などです。調理は夏場は暑くて過酷だと思います。冬場はクリスマスを中心に接客はてんてこ舞いです。ただ、調理の方きついと思いますので、時給が若干アップが望ましいと思います。また、土日祝日は時給数十円増し、深夜は時給25%増し(法令による)が妥当だと思います。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました

お礼日時:2022/02/24 01:30

昔調理のバイトに応募しましたが「12月23日から26日は全員強制出勤だから!」と言われて応募をやめました。

それに知人曰く、今の時期は冷凍で納品されるチキンを水道水で解凍して関節を外して食べやすくする作業で手をやられるそうです。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました

お礼日時:2022/02/24 01:30

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!