アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

何がいいですか?

何をつけて食べましょうか?

明日、作ろうかなと思ってます。
できれば、安い材料で。
フライ物です。
おすすめ教えてください。

A 回答 (24件中1~10件)

カニカマが一番ですわ。


ホントですわ!!
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2022/04/27 12:36

肉について言及してる方が居たので、備考程度に。



肉はオーストラリア産かニュージーランド産を

特にグラスフェッドって書かれた肉やバターは無農薬の牧草のみを食べて育った家畜から作られたものです。

アメリカ産はエストロゲンなど汚染が心配されてます。

ブラジル、中国、韓国は言うまでも無くアウトですね。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2022/04/27 05:56

キャベツ‼️( ゚Д゚)b

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2022/04/26 04:51

とんかつだと思います。

人によって不満かもしれませんが、アメリカ産かカナダ産などの輸入豚肉のロースの切り身でとんかつはいかがでしょうか?もしくは、いわしのフライはどうでしょうか。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2022/04/25 15:08

旬のものを旬に食べるというのはなかなか乙なものです。



値段も安いですし、栄養もたっぷり。

アジフライですね。真アジのフライ。

ご家族も特に男性がいればめちゃくちゃ喜びます。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2022/04/25 15:08

昔懐かしいハムカツはどうですか?


安くて分厚く無いハムを揚げるのが本道です。また、赤い魚肉ソーセージのソーセージフライも懐かしいなぁ。いかがでしょう?
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2022/04/25 15:07

トマトフライは圧巻の旨さ。

教えてやった定食屋の看板メニューになったす。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2022/04/25 13:46

鶏むね肉を削ぎ切りにして、チキンカツ ソースチキンカツ丼旨い!


アスパラの1本揚げ
たまねぎスライスのカツ
シイタケ
シシャモフライ
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2022/04/25 12:34

一般的なフライ系を推すところですが、私の場合は餃子ですね。


手間は掛かりますが、普段焼いたり蒸しているものに敢えて衣を付けて揚げるという、普段とは異なる食感が楽しめます。

ソースはお好みのもので。とは言え中身は餃子ですから、酢・醤油・ラー油・レモン水・オーロラソース・お好み焼き用ソースなど如何でしょう。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2022/04/25 11:52

梅干し

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2022/04/25 09:31

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!