普通車AT限定で免許を取りに教習所に行っています。 今回技能講習6時間目だったのですが、今までは1回の講習で履修項目確認部分にハンコが2個、実施部分にハンコ1個と実施項目名と復習項目名の数字が毎回全て記載があります。
しかし、今日の講習では項目確認印も1つもなく、実施部分には、ハンコがなく、実施項目名と復習項目名だけ書いてありました。
今はS字、クランクをやっていて、今日の講習はハンコが無かったということは、ダメだったのでしょうか?クランクは失敗がほぼありませんでしたが、S字は1度しかうまく行きませんでした。