A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
炒飯はかなり好みもありますからね。
パラパラ派・しっとり派だけでもかなり分かれます。
醤油はご飯に直にかける派・鍋肌にかける派:よく言われるのは味をたたせるか、香りをたたせるか
そんな風に考えると、私の最高はあなたの最低かもしれません。
No.1
- 回答日時:
立ち食い蕎麦屋の事をそう言ってた人がいたので、教えたら本当に食べに行って、もう行かないと言ってたよ。
ここでは実名を言えないけど、炒飯がとても食えない店結構あるぜ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(料理・グルメ) 中華料理店で注文したい炒飯は? 3 2022/11/03 05:35
- 食べ物・食材 町中華で注文しない中華料理はありますか? 自分は炒飯です。白いご飯とおかず中華が好きなので。。 2 2023/03/09 19:34
- その他(料理・グルメ) 炒飯(焼き飯も) 高いよね‼️ 6 2022/08/11 20:29
- 飲食店・レストラン 近所の中華屋さんなんですが、 6 2023/08/21 13:34
- 料理教室 料理について 3 2022/08/31 19:16
- 飲食店・レストラン 町中華屋で食べる炒飯より自分の家で作って食べる炒飯のほうが美味いのは何故ですか? 6 2023/02/23 16:41
- レシピ・食事 木須肉(ムスロウ、ムーシューロウ) 1 2022/12/10 20:14
- 出前・デリバリー 名古屋で炒飯 1 2022/11/04 18:16
- レシピ・食事 有りそうで無さそうで無さそうで有りそうな中華和え麺。 3 2023/01/22 06:54
- 飲食店・レストラン 懐石料理は小鉢ばかり並べて、おままごとみたいじゃないですか? あんなチマチマした一口サイズの料理並べ 54 2023/06/28 05:05
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
ゴボウの天ぷらを柔らかく揚げ...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
筍の佃煮についた白いアク?
-
富士宮ではなぜショウガがみか...
-
中華の白い粉はなに?
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
いぶりがっこ 困った。 秋田...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
スープカレーの辛さ調整を直す
-
ごはん
-
「くまのて」という調味料を探...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
味卵の残った漬け汁の使用法
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
中華の白い粉はなに?
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
ごはん
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
サッポロ一番塩ラーメンが美味...
-
いつも、お肉系の料理を食べた...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
おすすめ情報