No.2
- 回答日時:
一括7万くらいですね それか破産していない家族の誰かに契約してもらうしかありません。
破産手続き中ってことは全て調査するのでウソがバレたら裁判所は免責ダメと言って借金してる会社に返済命令下してきます この場合、任意整理 各社に毎月いくらか定めて返済していくことになります
ありがとう、(_ _)ございます。
家族はいません。母親はカウントダウンの時に亡くなり、身内も亡くなりました。
現在、私は男一匹生きて行っています。
ですので天涯孤独です。因みにお尋ねしたいのですけど、スマホ修理っていくらぐらいでしょうか?