浮気なのかわかりませんが夫がコソコソと女性と連絡を取っているのは確定です。
(※スマホを見るのはいけないのはわかっていますがスルー願います)
LINE、ショートメール、Eメールには怪しいものはなし
Twitterやフェイスブックはやっていない
よく浮気で使われるというカカオトークなども見当たらない
他に何が考えられるでしょうか。
LINE、ショートメール、Eメールなど、連絡を取ったらすぐに消すことも考えましたが
そこまでしない(詰めが甘いタイプ、笑)と思いますし、あとは
非表示にしているアプリがあるとか?
証拠を押さえたいのですがネットで調べても同じようなことしか載っていなくて。
考えられる連絡方法、どうやって隠しているのか、
思い当たる方、ご存知の方、お願い致します。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
1番最強は会った時に次回の日時・場所を決めておいてそれを守る。
他に連絡は一切しない、もし都合が悪くなって約束の場所に行けなかったら、相手は少し待って帰るようです。
それで何年もずっと続いている、という話を聞きました。
No.2
- 回答日時:
メアドなんていくらでも作れるし、スマホのメールアプリつかわなくてもWebブラウザだけでやりとりできるよね。
だから浮気連絡専用のメアド作ってブラウザ画面でやりとりしてるかもよ。ブックマークは全部チェックした?
No.1
- 回答日時:
PCメール(PCを探してみて)ってのもありますし、ヤフーメールみたいなウェブメール
https://mail.yahoo.co.jp/promo
gメールも一応チェックしてみてください。
多分、ご主人のスマホでウェブページを開くとログインされてる場合怪しいです。
https://mail.yahoo.co.jp/u/pc/f/
https://www.google.co.jp/mail/help/intl/ja/about …
ブラウザの履歴もチェックしてください。
あと確実に抑えたいなら、監視カメラを仕掛ける手もあります。
ご自宅であれば違法(盗撮)にはなりません。
補足になります。
夫個人のPCはないためスマホのみになります。
yahooメールは見るたび常にログアウトされており確認できません。
Gmailはやっていないようです。
余裕のある時に私の目を盗んでEメールを確認しているというより、マメに連絡が取れるアプリなどを使っている気がします。
スマホをちらっと見て、LINEのようにささっと確認&連絡をしているような
感じです。