A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
100円レシピ
https://cookpad.com/search/100%E5%86%86
https://nowkore.net/archives/73511
3人前なら300円なので、更に1~2品追加できます。
No.7
- 回答日時:
豆腐ステーキ!
豆腐ステーキ焼いたフライパンで、もやしも炒めて豆腐ステーキに添えたら完成!
冷蔵庫の残り野菜か乾燥わかめで味噌汁付けて。
キャベツ1/4をザク切りしてから軽く塩もみして浅漬けサラダ。
鶏胸肉とネギで油淋鶏。
意外と豪華なの食べれちゃいますね。
No.6
- 回答日時:
フライパン焼きピビンバ
焼肉のタレで炒めた挽肉。後はもやし、ニンジン、ほうれん草など残り野菜のナムルを作り、ご飯はごま油と塩だけで炒めて薄い下味をつけた物をライパンに敷き詰め、ご飯の上にナムルを乗せ、真ん中に卵を落としてオコゲを作るようにして蓋をして焼きます。
石焼ビビンバみたいで美味しいですよ。
No.5
- 回答日時:
うーん、ご飯と納豆をメインに、もやし、人参、その他半額になった野菜や肉を予算の限り買って、炒めたら?
鶏むね肉一枚を茹でてさまして、キュウリを刻んだ上にスライスして乗せると、ボリュームあるバンバンジーもときが予算内でできそう。
健闘を祈ります。
No.3
- 回答日時:
キャベツ、魚肉ソーセージを適当に切って、コンソメスープの素を水に溶かして煮て、小麦粉を水で固めに溶いて箸で一口サイズにして放り込むと、ギリギリ500円で出来るスイトンになります。
No.2
- 回答日時:
調味料は有るものと考えています。
コレなら四品作っても五百円くらいだと。
青のり入りの卵焼き。
油揚げのネギおろし乗せ。
たづなコンニャクの炒り煮。
ちくわ、もやし、ピーマン、ニンジン、ニラ等余り野菜の炒め物。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(料理・グルメ) 3人一食500円 9 2022/09/12 07:31
- その他(悩み相談・人生相談) 働いて毎月3〜10万を私が稼げばまた家族の人と仲直り出来るでしょうか。 家族の人はお金がかかるのが嫌 4 2023/03/11 20:23
- その他(家族・家庭) 私達の家族の生活は普通でしょうか? 他人に話すと変わってるね!と言われるので、ネットで意見聞きます。 8 2022/12/17 14:57
- その他(悩み相談・人生相談) 僕の家族は、父、母、長男、姉、次男、僕の6人家族です 僕の家族はいつからか、家族内で優先順位が出来ま 3 2022/06/12 04:14
- Visual Basic(VBA) vbaマクロについて 【シート2】をもとに【シート1】に有るものを「有り.csv」としてデスクトップ 3 2023/05/07 22:30
- Wi-Fi・無線LAN Wi-Fi料金について。 同じWi-Fiを使って今年で6年ほどになるのですが、今より安く済むものがあ 4 2023/05/23 12:20
- 就職 就職先 どちら 2 2022/09/29 18:54
- Excel(エクセル) エクセルでこういうものを作りたいです。 6 2022/05/26 12:12
- Visual Basic(VBA) vbaマクロについて 【1.csv】をもとに【商品.csv】に有るものを【有り.csv】として名前を 1 2023/05/18 07:58
- Visual Basic(VBA) vbaマクロについて 次のようなマクロを組みたいです。 自分は初心者なので全くわかりません。 詳しく 8 2023/05/18 18:38
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
食べ合わせについて・・・
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
豚肉が・・・
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
おかずで太りたい
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
オムライスに合うおかず
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
長ネギを鍋に入れるなら茹で時...
-
生キャベツの味がえぐい…その原...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
食べ合わせについて・・・
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
豚肉が・・・
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
もやしは生で食べられる?
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
コーンビーフってどんな味?
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
茹でたブロッコリーに マヨネー...
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
おすすめ情報