お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 高校 化学基礎 化学基礎の問題集を探すとどうしても化学の問題集になってしまいます。 化学基礎と化学は
- 高一です。毎日、学校のワークをやっているんですが期末テストの範囲がどこくらいまでか分かりません。 数
- 弘前大学 総合型入試について教えてください。
- 【 化基 最外殻電子 】 ヨウ素の最外殻電子は7個なのですが、 それぞれの殻(K殻、L殻、M殻……)
- 水素原子は486nmの光を吸収する。この時水素原子上の電子はどの軌道からどの軌道へ遷移しますか。 (
- 【 理科 生物基礎 】 〇 一次遷移と二次遷移 乾性遷移と湿生遷移は一次遷移に 含まれますか? それ
- この化学反応を分類すると、何ですか?
- 化学:塩素の製法について
- 化学基礎と化学の違い
- 高校の物理基礎と化学基礎を 独学で学ぼうと思っているのですが、、、