A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
追記です。
以前(2年ほど前まで)はパンやお菓子作りに結構ハマって色々作りましたね。
カレーパン(焼きも揚げも)得意です。
写真のパンは全て当時私が手でコネ焼いたものばかりです。
ベーコンエピ。
カルツォーネ。
ガーリックパン。
チーズパン。
ナン。
インドの風船パン。
色々作りました。
でも、ここ二年ほど、パタリとやらなくなっちゃいました^^;
食の好みが変わったと言うか、燃え尽き症候群ですかね。
でも、先ほどの玉ねぎのチャパタはたまに無性に食べたくなります。
中にベーコン等を入れても美味しいですよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 業務スーパーの米粉でパン 4 2021/11/26 14:16
- 食生活・栄養管理 グルテンフリーという言葉があるくらいですが、毎日朝ごはんにベーグルを1つ食べるのって小麦の摂りすぎで 3 2021/11/25 22:07
- 食費 一人で食費が月5〜6万は高いですか?(外食なし) テイクアウトや惣菜にも頼らずに自分で作ってます。 6 2021/12/02 18:56
- レシピ・食事 食パンと、ミニトマトと、他何かの食材を使って作れるおいしいパン。 4 2022/08/05 20:21
- 食生活・栄養管理 食パンについて。 基本米派なのですが、パンは健康に良くないとネットで見てから食べなくなりました。 し 9 2021/11/20 20:16
- その他(悩み相談・人生相談) 買ってあげればよかったです 7 2021/10/26 15:28
- その他(家族・家庭) 20歳の俺がカビ生えてる パンを食って母にバレたらどうなりますか? 4 2021/11/30 01:45
- 食べ物・食材 男性は何故パンを食べないのですか?手作りのパン屋さんで男性を見たことがありません 12 2022/09/25 14:03
- 英語 「趣味はパン作りとお菓子作りです」を英語で書くとき、毎回パンやお菓子1つだけではなく複数(クロワッサ 1 2021/12/13 15:02
- 食べ物・食材 最初から4枚に切り分けられてる食パンと切り分けられていない食パン 安いのはどっちですか? 3 2021/11/29 20:33
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
風水の観点で選ぶ観葉植物とは?置き場所や上げたい運気ごとの注意点を紹介!
観葉植物で運気をアップするコツを、風水デザイン1級建築士の福島昌彦さんに伺った。
-
この黒いのってなんでしょうか? 取り除けば食べれますか?
食べ物・食材
-
なんで良いことは起きないのに嫌なことは起きるんですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
お米
食べ物・食材
-
-
4
自分が給食や定食を食べる時に「好きなものは最初に食べる」「好きなものは」最後までとっておくと考える人
その他(料理・グルメ)
-
5
都合悪くなるとブロック????
教えて!goo
-
6
おいしい「かぼちゃカレー」の作り方(なおかつ、簡単な方法)
レシピ・食事
-
7
●皆さんの「貧乏飯」を紹介して下さい!
レシピ・食事
-
8
今日のご飯何しますか?
レシピ・食事
-
9
月見うどん
食べ物・食材
-
10
今日の夕飯はこれでよろしいですか?
レシピ・食事
-
11
友人に旅行のホテル代や食事など、、立て替えてもらったお金ってどれくらいまでに返すのが普通だと思います
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
冷凍していたご飯をお弁当にするのに、レンジで解凍しました。 お昼に食べるのに冷蔵庫にいれ、レンジで温
食べ物・食材
-
13
回答を多くしている人に質問です。 質問サイトに依存していて恥ずかしい気持ちがありますか?
教えて!goo
-
14
アンチョビフィレが塩辛くて食べられません
食べ物・食材
-
15
冷凍魚 解凍方法
食べ物・食材
-
16
『本当ですわ!!』 教えて!gooを始めてから『本当ですわ!!』という言葉を使う回答者を何度か見かけ
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
生卵はプリン体多い じゃあ加熱した卵は?
食べ物・食材
-
18
シチューっておかずになりますか?極端なはなし、シチューライスってないです。カレーライスはあります。
レシピ・食事
-
19
象印ホームベーカリーの食パンふわふわともちもちってどんな違いがあるんですか?どちらの方かより皮が柔ら
ホームベーカリー・ホットプレート・圧力鍋
-
20
老ける人と老けない人の差は?
その他(健康・美容・ファッション)
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
米粉パンがきれいに切れません
-
モルトシロップについて
-
ビール酵母とパンの酵母は違う...
-
2歳児にラム酒漬けのレーズンパン
-
フランスパンと普通のパンの作...
-
オーブンレンジでパンを焼きた...
-
イーストフード・乳化剤の入っ...
-
手作りパンについて 手作りのパ...
-
ホームベーカリーで作ったパン...
-
ダメもとですが・・・ぱん屋さ...
-
軟らかすぎるお好み焼きの改善方法
-
米は水につけっぱなしにすると...
-
ホームベーカリーでパン作り ...
-
家にあるお餅の袋が膨らんでい...
-
サラミの作り方
-
かりんのはちみつ漬けで泡が!
-
オーブン予熱の時に天板はどう...
-
手作りパン生地・第2発酵後ど...
-
強力粉の分量
-
いちごジャムが発酵してしまっ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
モルトシロップについて
-
2歳児にラム酒漬けのレーズンパン
-
フランスパンと普通のパンの作...
-
米粉パンがきれいに切れません
-
赤ちゃん用パン ドライイース...
-
オーブンレンジでパンを焼きた...
-
パンの天然酵母が生きていられ...
-
HBでオリーブオイルなどを使っ...
-
食パン、パスコの同じ超熟でも...
-
手作りパンが硬い理由はなんで...
-
ホームベーカリーでの初期投入...
-
全粒粉パンがスカスカ
-
全粒粉と間違えてライ麦粉を買...
-
フランスパン ガス抜き、砂糖...
-
ホームベーカリーで作ったパン...
-
パンを焼くとき、パンの下には...
-
手捏ねで作る生食パン。これっ...
-
ホームベーカリーにパルスイート
-
天然酵母パンが常温で3日目に...
-
焼いたパンが次の日にはボソボ...
おすすめ情報