A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
肝心の年齢、性別、身長、体重が不明では何ともですが、オッサンの私の場合は、高校ラグビーで痛めた右ひざは、疲れると調子が悪くなります。
一生物です。だましだまし行くしかありません。No.1
- 回答日時:
質問者さんの膝の痛みです
他人に分る筈ありません
すぐ治った人もいれば、いつまでも痛い人だっているでしょう
ストレッチが逆効果の人もいる筈
ここで質問しても意味はないと感じます
色んな人がいます
医者の言う事を聞いていれば普通は大丈夫