アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

パン粉ってそのまま食べれますか?
原材料小麦粉、還元水あめ、ショートニング、イースト、食塩、ブドウ糖、大豆粉末、pH調整剤、イーストフード、ビタミンC

A 回答 (5件)

パン粉は食パンを粉砕しただけなので、そのまま食べても問題ありません。



ただし、パン粉用のパンとして焼いたものなので、ふつうの食パンとは味や特性が違います。
生パン粉、半生パン粉、乾燥パン粉、それぞれ食べ比べてみるとよいです。

------

家庭用パン粉のトップメーカーらしい
フライスター
https://www.frystar.co.jp/knowledge/flow/

東京の一流レストラン御用達らしい
中屋パン粉工場
http://www.nakayapanko.co.jp/356605606

業務用パン粉のトップメーカーらしい
共栄フード
https://www.kyoeifood.co.jp/panko/process/
    • good
    • 0
この回答へのお礼

おこたえありがとうございます

お礼日時:2024/03/29 12:29

そのまま食べれますが、美味しいんですかね…


食べたら感想聞きたいです!笑
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2024/03/29 00:23

はい、そのまま食べられます。


しかし、水分を含んでいないので、飲み物と一緒にどうぞ。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2024/03/29 00:23

食品ですから食べれます。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2024/03/29 00:23

はい、普通にパンを作るのと同じ方法で作ってます。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2024/03/29 00:23

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A