![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?e8efa67)
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
できますよ。
裏メニューねぎ系オーダー
ねぎだくだくだく(ねぎ4倍)
ねぎだくだく(ねぎ3倍)
ねぎだく(ねぎ2倍)
ねぎちょいだく(ねぎ1.5倍)
ねぎ少なめ
ねぎ抜き
ねぎだけ(肉なし)
やわねぎ(ねぎの柔らかい部分)
かたねぎ(ねぎの硬い部分)
ができます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 妹が、メルカリで売れた商品を、リビングのテーブルで梱包していました。 その日のお昼過ぎに、私はそのテ 5 2023/08/18 20:54
- 健康・生活トーク すき家 ねぎだく 1 2024/03/27 17:22
- 飲食店・レストラン 牛丼屋やラーメン屋でネギ抜きと頼む奴どう思いますか? 9 2023/10/05 19:29
- 食べ物・食材 長ネギ。 13 2023/04/30 20:01
- 食べ物・食材 ネギの異様な苦さについて。 5 2023/01/18 04:33
- 食べ物・食材 この植物は本当にネギでしょうか?食べられますか? 10 2024/03/30 17:12
- その他(悩み相談・人生相談) 下記の相談をさせていただいた者です。 ↓ 『冷凍パスタ(たらこパスタ)を食べたのですが、寒くてひざに 4 2023/03/04 14:26
- ノンジャンルトーク ネギ抜きのラーメン 2 2024/01/06 13:57
- 会社・職場 昨日の事。 スーパーのレジをしてるのですが、 商品2つかごに持ってきたお客様がいました。 ネギとお酒 12 2023/09/23 02:24
- 食べ物・食材 ライフネットスーパーの品切れ品について 2 2023/11/20 07:52
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
性格の違いは生まれた順番で決まる?長男長女・中間子・末っ子・一人っ子の性格の傾向
同じ環境で生まれ育っても、生まれ順で性格は違うものなのだろうか。家庭教育研究家の田宮由美さんに教えてもらった。
-
餃子、ラーメン、焼き飯のセット
飲食店・レストラン
-
冷温式のウォーターサーバーについて
ウォーターサーバー・浄水器・食器洗い乾燥機
-
初心者が自作パソコン作る時ってパソコン屋さんに行って パーツ決めてパソコン屋さんの方が組み立ててくれ
デスクトップパソコン
-
-
4
食べ放題などで幼児と小学生では料金違いますが4月から小学生なら3月いっぱいは幼児料金で大丈夫ですか?
飲食店・レストラン
-
5
小林製薬の紅麹のプベルル酸って青カビから生成されると言われてますが、私の親戚の叔母もミネラル異常の健
医療・安全
-
6
ラーメンのスープ
飲食店・レストラン
-
7
この店員の対応どう?
飲食店・レストラン
-
8
私の車のETC車載器のセットアップをしてもらいました。 自分のじゃなくて友人のETCカードを挿して高
その他(車)
-
9
はじめて運転免許取ってから、半年運転してなかったら、ちょっと運転するの怖いですよね? 練習しようと思
運転免許・教習所
-
10
回転寿司
飲食店・レストラン
-
11
ステーキ宮はひどすぎませんか?
飲食店・レストラン
-
12
牛丼屋さんの大盛りって、ご飯だけ大盛りなんどすか?
飲食店・レストラン
-
13
料理初心者です。一般的に「オーブン」と言うと「オーブントースター」「電子レンジ」どちらのことをいうの
料理教室
-
14
超高級中華料理チェーンの餃子の王将で好きな料理はどれですか?
飲食店・レストラン
-
15
ラーメン屋で席が満席だったんで私は先に食券だけ買ったら、外でしゃべっていた女子2人が後からなに順番抜
飲食店・レストラン
-
16
近所の定食屋さんのオムライスですが、このオムライスが880円で高いと思いますか?妥当だと思いますか?
飲食店・レストラン
-
17
お腹すいたのでラーメンを作ろうと思うのですが、昼間も家族のためにラーメン作るのでそのお湯そのまま使う
その他(料理・グルメ)
-
18
ハヤシライスがお好きな人への質問です。
食べ物・食材
-
19
なぜ中国は糖尿病患者少ないんですか?
医療・安全
-
20
長時間ATMを利用される方について
預金・貯金
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
牛すじの下処理をしたいのです...
-
豆腐が凍ってしまいました。も...
-
チャーシューを買ったら、無味...
-
タレに漬け込んだカルビのタレ...
-
豆腐の表面が赤いのは?
-
京都の「男前豆腐ジョニー」は...
-
暑かった、そうめん食いましたか?
-
ぶりの照り焼き(加工品)の調...
-
豆腐の数え方
-
そうめんには、ワサビですか?...
-
照り焼きと蒲焼の違い
-
うなぎのタレの代用(今晩の夕...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
浅漬けの素の液は何回くらい繰...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ネギを柔らかくする方法を教え...
-
皆様のアレンジ素麺をお教えく...
-
タレに漬け込んだカルビのタレ...
-
素麺を2分茹でたのですが麺がめ...
-
男前豆腐の添加物について
-
豆腐の表面が赤いのは?
-
ぶりの照り焼き(加工品)の調...
-
牛すじの下処理をしたいのです...
-
木綿豆腐と絹豆腐
-
豆腐が凍ってしまいました。も...
-
焼肉屋で食べるタレって売って...
-
湯豆腐は「絹」?「木綿」?冷...
-
京都の「男前豆腐ジョニー」は...
-
冷奴は、水切り必要ですか?
-
男前豆腐は絹?木綿?
-
豚の生姜焼き 細切れ バラ肉...
-
そうめんの薬味、何を入れますか?
-
おいしい揚げ出し豆腐の作り方
-
そうめんには、ワサビですか?...
-
豆腐ハンバーグについて 貧乏な...
おすすめ情報