No.7ベストアンサー
- 回答日時:
尿漏れの原因は、骨盤底筋群の筋肉の緩み、骨盤臓器脱、排尿障害、膀胱周囲の神経の機能低下などがある。
尿漏れによくない習慣には、重いものを持つ、体重の増えすぎ・やせすぎ、便秘、カフェインのとりすぎ、ランニングやなわとびなどのはねる運動がある
尿漏れの種類には、腹圧性尿失禁、過活動膀胱、切迫性尿失禁がある。
尿漏れの症状には、お腹に力を入れると尿漏れが起きる
No.6
- 回答日時:
そいうことではなくて、ズル剥け(この漢字を覚えてください)の
男性は 亀頭が常に刺激を受けているので、女性のあそこに突っ込んでも、快感が強くはないので早漏にならないんです。そんで、出したり突っ込んだりすると、女性が気持ち良くなって、いきだすんです。そんとき
あそこがぎゅんぎゅん締まるんで、それはそれは気持ちいいんです。
でも、そこで男性が先に行くと、女性は置いてけぼりになるんですが、
ずるむけだと、ぐいーっとがまんして、女性が
「はひー、いいいーいぐーー」なんちていきだすんですよ。
つまり女性を悦ばせることができるのが、ずるむけなんです。