お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 大学受験 数学、英語よりも社会、理科などの方がやる気になる場合、そっちから勉強しても大丈夫でしょうか? 来年大 5 2024/02/04 12:05
- 大学受験 新高3の文系クラスの人が生物&生物基礎を一年勉強して日大生物資源学部や東京農大に合格するのって非現実 4 2024/02/27 21:07
- 高校 高校の各教科の勉強方法 2 2022/10/26 20:58
- 大学受験 高二文系です。受験についてです。 英数の偏差値は57.5くらいで国理社50切るくらいです。浪人不可能 2 2023/02/20 22:50
- 大学受験 大学入試共通テストについての質問です。 私は現在高校一年生です。 国公立大学に行きたくて今から受験勉 3 2024/03/01 21:50
- その他(教育・科学・学問) 高等学校の理科の履修について 2 2023/12/17 21:28
- 物理学 高校物理・化学基礎と物理・化学の独学について 2 2024/01/24 12:22
- 予備校・塾・家庭教師 大学受験に関する質問です。 高二理系です。 進研模試で英語48、数学59、国語65。 浪人は1年まで 3 2023/02/20 23:34
- 大学受験 今から理転して北里大学の化学科行くことは可能だと思いますか? 現在高二で今まで私立文系を目指して勉強 7 2023/09/08 11:08
- 大学受験 現在、高校3年生で先日受験が終わりました。 今年の共通テストが5割しか取れなかったので浪人しようと考 1 2024/02/26 19:33