A 回答 (19件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.19
- 回答日時:
それは酷いです。
高齢者は足腰が悪い人も多いので優先すべきですね。
そういう若者もいるから高齢者が肩身の狭い思いをしなくてはいけなくなる。
世知辛い世の中になったもんです。
No.18
- 回答日時:
取り立てて咎めようとは思わへんな。
老人は所詮「未来の無い世代」であり、そのような分子に気を使ってばかりでは国が腐って沈む。老人の所為でコロナが蔓延し、マスク社会にもなったりするというに…。
No.17
- 回答日時:
最悪ですよね〜たまに目の前に立ってるのに座ってる人が降りるから隙間作ったらその隙間から入ってくる人とか居ますよね笑
ムカつく気持ちを抑えて性格ブスだな〜この人っていつも思ってます!笑