A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
老害おじいさんが何をしたんですか?
若害ガキンチョと言うのもありますけどね、スマホを手放さないで歩いている時だろうが電車の中だろうが画面を見てないと気がすまない人には太郎が邪魔だろうが自分のことしか考えないそーゆー若害がきんちょと言うのもかなりうざいですけどね?
おじいさんが何をしたんですか?
No.2
- 回答日時:
日本の満員電車は世界でも有数の地獄です
今更おじさんもヘチマもないでしょ
僕は車通勤出来る仕事場しか絶対選びません
電車で体力使うなんてのはバカのすることなので。罰ゲームですよ
そこにプラスで老害さんもいるって事ですね
まぁ地獄には鬼がつきもの。驚く事など何もありません
あんなものに乗っていたら鬱になってしまいそうです。