アラフォーでセクシー自撮りを毎日投稿
知人でアラフォー女性が
毎日SNSに自撮りを載せています
アゴ下で両手をグーにして上目遣いのぶりっ子ポーズなどもあれば
下着姿で画像のような「ウッフンアッハン私どう?!」的なポーズ
パンツをおろしてお尻を見せたり
乳首を透けて見させたり
裸のセクシーショット(ぜんぶ顔込み)が多いです
その人は150センチのAカップです…
別に事務所に入ってるとか、モデルの仕事をしている訳ではないのですが
インスタ投稿が全部その女性のグラビア写真集みたいになってます。
でも「最高!」「カッコいい」「憧れます」というコメントで溢れています。
やはりそういう投稿ってみなさん、良いなーと思うのですか?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
人それぞれですが、男性なら嬉しくないというなら嘘になる。
もちろん、毎日だと、その人の姿を見るのが楽しみにしてる人も多いかと。
なかなか勇気がいることなので、
逆に尊敬しますけどね。
彼女にとって、それがステータスなんでしょうね。
人から見られ、褒められ、それが自己満足につながってるのだと。ましてや、生きがいにもなってるかもね。
ありがとうございます
承認欲求ですよね
でも彼女は「承認欲求が強い人の気持ちが全くわからない!私にはそんなもの全然ないから。承認欲求強い人って見ててホント可哀想になる」って投稿してました…
自撮りしながら…