No.3ベストアンサー
- 回答日時:
>もともと彼女はYouTuberで
>その頃から若者にウケていたんですか?
元々は、コンビで芸人をしていたけど
鳴かず飛ばずで、YouTuber見た
指原が、番組で紹介してTV出演が増えて行った
No.2
- 回答日時:
クソ生意気なガキ
という認識しかありません
従ってどうでもいい
無視です
テレビに映れば直ぐにチャンネル替える
グーグルピクセルなんて絶対に買いません
気分が悪い
No.1
- 回答日時:
( ゚Д゚)y─┛~~ 英語が達者でそういう内容の番組をやっていたと認識しております。
( ゚Д゚)y─┛~~ 元々は東洋大の哲学科か何か出ているガチの人なんだから
( ゚Д゚)y─┛~~ 言葉の影響力とか意識して本質的なことにフォーカスシたほうがいいと思うんですけどね
( ゚Д゚)y─┛~~ 頭は悪くないと思うので、ちょっと悪慣れしちゃっているかなーという感じですかね?