人生最悪の忘れ物

全部の作業が今いる職場のメンバーの中で一番遅いのにできていると思っている人がいるのですが、直接あなたが一番作業が遅いって言うのはパワハラになりますか?

A 回答 (9件)

貴方はパワハラを言われたい人なのですか?

• 0

あなたはリーダーですか❔

その作業が会社の成績や職場の人たちに負担をかけるレベルなら、リーダーがその人の仕事のやり方を考えるのが妥当 のような気がします。
    • 0

ほっとけば大丈夫です

観てる人はいますから
    • 0

いいかた次第でななるかもしれません。

そもそも、そんなことは いう必要もありません。
作業が遅いなら、作業量を減らせばいい。そのかわり人事評価で点数を悪くつければいいのです。
    • 0

そんなことをあなたが直接伝えたら、その職場で、仕事が遅い人よりも、ずっと課題のある困った、問題職員になること請け合いなしです。

そうしたことを言いたくて我慢ができない性格が、職場や組織では、最もあってはならない、困った人、人間としてレベルの低い人のレッテルを貼られることにつながります。

パワハラは、明らかな上司が、部下に対して、・・・ということであって、ふつう同じ立場の同僚同士では、使わないかと思います。
    • 0

なぜその人が、できていると思ってることが分かるのですか?

まあ本人に言って来なくなってしまったり、社員さんに伝わってしまったらあなたも居づらいと思いますよ。やめましょうよ
    • 0

それは監督してる人が言うので、あなたが言ってはいけません。

人間関係悪くなるだけですよ。
    • 0

そうですね、難しいですが傷つくかもしれないので言わない方がいいと思います。

• 0

それを相手に言う理由はなんですか?

• 0