AIツールの活用方法を教えて

至急です。生パスタの飲食店に応募して面接の日程が僕が昼ごはん食べる時間と18時からと嫌な時間しか選択肢になかったので都合に合わないと言いました。そしたら応募センターから電話かかってきました。そして電話に出たらものすごく低い声の男性が小さい声で話してきました。電話に出ました。それでしかも一つ一つの対応が遅かったのでイライラして向こうが話してる途中でブチっと切りました。そして着信拒否にしました。これでいいですよね?この生パスタの飲食店は諦めて他探したほうがいいですよね?

A 回答 (4件)

質問者さんは自由です

• 1

昼食時と18時からを嫌ったら、飲食店で採用するところは無いです。

スーパーなら忙しい時間じゃないので大丈夫かもしれませんが。
    • 1
この回答へのお礼

面接だから嫌なのです。働くにはいいです

人は、自分の状態が悪いだけなのに、苛立ちを他者のせいにしようとする時があります。

よく「時間が解決する」と言われますが、それまでは、人に同調を求めるも良し、相手を空想の世界で反撃するも良しだと思います。

そして、リセットできるでしょう。
    • 1

日本語がおかしいです。

正しくは「他を探さざるを得ない」です。
    • 2
この回答へのお礼

学力が中学生レベルなので見逃してください