No.2ベストアンサー
- 回答日時:
風邪のひきはじめなら、葛根湯ですね。
本格的に発熱や頭痛など風邪の症状が重症になってきたときには、市販薬ではなく病院を受診するようにしています。
こんにちは! はじめまして。
同じ パターン?です。(^^;
おととし 風邪を こじらせて
軽い肺炎 おこしました。
とどの つまり は 医者に かけ込み ⌈ なんで もっと 早く 来ないの?⌋ と お叱りを 受けました。(ー_ー;)
たかが 風邪 と 侮って ここにきて 年?を 思い知らされました。(^^;
ありがとうございました!(^.^)
No.5
- 回答日時:
頭痛にノーシン。
なぜか他の頭痛薬で吐き気やジンマシンが出ることがあるのでずっとこれ。