あなたの習慣について教えてください!!

私は元々生理不順で、2〜3ヶ月に一度生理が来たり、半年来なかったりします。
加えて、1ヶ月ほど前からおりものの中に血のようなものが混ざり、ピンクぽい色になっています。これは不正出血によるものかと思っています。

そして先日中に出されてしまったのですが、これでも妊娠する可能性はあるのでしょうか。
生理不順のため妊娠検査薬のタイミングもわからずどうすればいいか分かりません。

婦人科には行ったことがありません。

質問者からの補足コメント

• 当方20歳学生、相手は年上社会人友人です。
    相手に許可を求められ、2度ほど断ったのですが圧がすごくて断りきれず頷いてしまいました。

• こちらの過去質問は当時の彼氏が真性かどうか分からず質問したものになります。
    本人に聞くのも可哀想かと思ったので……
    勘違いをさせてしまいましたら申し訳ありません。

No.6の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/28 16:02

A 回答 (6件)

そりゃ~男なんですから婦人科に行くのは付き添いぐらいしかありませんよ!

包茎の男では生理は起こりません!

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13766300.html?from= …

成り済まし質問ですから、通報しておきますね!
この回答への補足あり
    • 0

妊娠の可能性はありますので再修正行為から3週間生理が来なかったら一度検査してみてください。

• 0

体温が37度前後続くなら妊娠していますが

元々不順の人は妊娠しにくいです
    • 0

>婦人科には行ったことがありません。

是非行って、医者に診察してもらい、特殊な例だと思うので色々聞いた方が自分の為だと思います
    • 0

先ず、この質問のしかたでは、アナタの背景がまるで見えてきません。

アナタがどのくらいの年齢なのかも、大人なのか子供なのかも、働いてる人なのか、主婦なのか、学生とかなのか、相手との関係性とかもなにもかもが不明です。

分かるのはあなたが極端で異常な生理不順ということだけです。

質問してちゃんとしたまともな回答を得たいのなら書ける範囲で構わないので、もう少しちゃんとした情報を書かないと……。

ともかくその異常なまでの生理不順の原因を診てもらわないことには今後も何かと困ることになると思います。
婦人科に行くのが先決です。

中出し云々については、どんな相手なのかもわからないですが、非合意の相手に無理やり犯されでもしない限り、女性側の責任も重大なのだと思いますよ。
ましてやそんな生理不順を自覚しているのなら尚更です。

あなたが未成年者なら親に相談して、すぐに婦人科に行ってください。
    • 0

こちらで、時間なくて経験のある方に相談するのはいいですが……

一度は産婦人科に相談して良い先生を探しましょ( ` -´ )b
    • 0