A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
人身傷害じゃないからです。
殴っていたら、今頃は捕まっています。器物破損でも逮捕は免れませんよ。
高速道路上で強制停止させてるし
典型的な煽り危険運転と言えます。
逮捕しないのは警察の怠慢で
無能警察だからだと言えるでしょう。
No.2
- 回答日時:
特定されただけでは逮捕用件を満たしません。
証拠隠滅、逃亡の恐れがなければ逮捕できませんし令状を請求しても却下ですね。
中学生以上なら逮捕と処罰の違いが解らないと煽り運転するウマシカ同様社会人失格ですな。