No.3ベストアンサー
- 回答日時:
装備品番号っていうんじゃないかな。
ことさらに「武器」って書くと差しさわりがあるらしいので。ちなみに1564は普通にあるはずです。車輛だと下4桁はランダムだし。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 軍事学 自衛隊は「国内軍」に相当する組織なのでしょうか? 自衛隊以外にも、集団的自衛権を行使せずに個別的自衛 6 2023/05/25 22:55
- 政治 日本は自衛隊を軍隊にして兵器や武器製造の制限も全て無くして原爆や原子力潜水艦も自前の物を全部持った上 8 2023/10/13 10:58
- 軍事学 戦後の日本の政府(アメリカの意向も多分にあり)は自衛隊→反撃能力の保有可能論→有事法制→軽空母、長射 3 2024/02/29 01:13
- 戦争・テロ・デモ この世の中がゾンビだらけになったらあなたはまずどうしますか? 俺だったらとりあえず武器をありったけ手 1 2023/03/09 10:11
- 軍事学 去年の中頃に防衛装備移転三原則の5類型が廃止されてたら今頃ウクライナに自衛隊の武器を供与してたと思い 4 2024/01/25 08:58
- 政治 面白いように敵前逃亡ができる自衛隊は、実際の戦争では役に立ちませんよね? 10 2023/10/17 09:36
- 戦争・テロ・デモ 自衛隊の廃棄武器をウクライナに提供するべきだ!又、糞野党がガーガー言いそうだがな? 10 2023/02/03 20:48
- 戦争・テロ・デモ 日本の海岸に他国の武装集団が現れた場合は? 10 2024/02/24 13:33
- 戦争・テロ・デモ 核武装国は侵攻されない 23 2024/07/02 18:00
- 政治学 何故か?あなたの目の前に、 火星に存在する98,600基の戦略核兵器を コントロールする発射装置(2 1 2024/06/08 22:59