秘密基地、どこに作った?

実の娘とSEXしたい実父の気持ちが知りたいです。昔はよくあることだったのでしょうか?叔父や舅に誘われるのは仕方ないこととして。近親交配は昔は合法だったのですか?

A 回答 (12件中1~10件)

娘?

昔は一夫多妻だったので、異父同母か同父異母の兄弟間での婚姻は
あった。
でも生まれて来る子に奇形が出たり、跡目争いで
問題が生じた。
嫉妬もあったしね。

皇室では大正天皇から禁婚になったね。

風呂と交尾は別です。
    • 0

だから、父は母とセックスすべきでしょう。

娘とセックスでは父が母を裏切ったことになる。
貴方も父とセックスなどしてはいけません。
娘なら全く別の男を見つけて、その人と添い遂げるべきでしょう。
何で、親のセックス相手に応じるのですか。

娘本人の幸せは何処へ行くのですか。
    • 0

それは浮気とは違うの。

父の相手は母でしょう。
娘は子供ですよ。

意味が分からぬ。
いくら男が女を求めるとしても、
自分が作った子とセックスとは
奥さんへの裏切りになるよ。
    • 0
この回答へのお礼

私が母の若い頃にそっくりなんです。好みの女は本能で欲しいと思うみたいです。

近親交配は現在でも合法です。

実の娘って、種から自分の好みで作って、育てたものですから、食べ頃になったら収穫したいと考えるのは、仕方ないと言えます。
    • 0

家族や血族というのは、本能的に性の対象になりづらいというのはあります。

ただこれに、血の濃さなどの話が絡んでくると面倒なことになります。
例えば古代メソポタミアだったかでは、王は自分の娘との間にできた男子を後継ぎとしたようです。自分の血を3/4残せるという考えですね。
欧州もハプスブルグ家などは血が濃かったことでも有名ですね、最近ではよくアゴをいじられていますがw

あと日本では、昭和の中ごろまで夜這いの文化が残っていた地方もあります。夜這いについては私は詳しくないので、キーワードとして調べられれば、いろいろと分かることもあるかもしれません。
    • 0

おんなじ質問ずっとしてるよね

• 0

それは交尾にに成ります、性交(SEX)ではないです、交尾したら、

鬼畜に成ります、人間としては、只の異常者です。
    • 1
この回答へのお礼

独身の頃ですが、叔父や従兄弟から肉体関係をよく迫られました。風呂入ろうと。25歳くらいまで。

鬼畜

ぶっ壊れてる
    • 0
この回答へのお礼

親戚の間では美人で通っていました。SEXしたくなる顔してるそうです。

思春期に娘が親の体臭を嫌うようになるのは、親とのDNA交渉を避ける自然的な行動で、父親の方も元が他人である妻への好意は持つも、同じDNAの一部を持つ娘に異性として見れない脳の仕組みがあると言われています。

ただ、稀に我が娘に手を出す親がいるのも確かで、これは脳の異常と考えられています。
    • 2
この回答へのお礼

私は結婚して30年になります。実父は実母は捨てて、私と2人暮らししたいと言っています。

あなたの父は異常です。

さらに実父に襲われるから、と心配するあなたの親族も異常です。
そんな想像、正常な人はしません。
あなたは自分の環境が異常だと知るべきです。

他人に知られたら畜生一族と言われます。
    • 2