No.16ベストアンサー
- 回答日時:
既に高い。
高市早苗議員に人気が集中しだしている。日本国を任すには他候補は抽象的・官僚的、自分自ら物が言えるのは高市早苗議員のみ。ベースに日本国を心底愛する国家論があるNo.15
- 回答日時:
有ります。
「高市!高市!」と失禁・脱糞しながら怒髪衝天しているのは
生息数僅かなカルト共産主義者だけ。9割以上の正常な日本国民は
お腹を抱えて笑いながら、その醜態を眺めています。
No.13
- 回答日時:
あんなのが総裁→総理になったら、総選挙の顔にならず自民は100人規模の落選者を出して大敗するでしょう。
当落線上の議員は必死に高市以外を勧めるでしょう!
(野党支持者は大喜びでしょうね!)
No.12
- 回答日時:
無いです。
「高市!高市!」と白目剥いて涎垂らしながら狂喜乱舞しているのは特定のカルト宗教信者だけで、大多数の日本国民はドン引きしながらその痴態を眺めているだけです。
No.11
- 回答日時:
石破「議論をつくさなければ ならない」と「ならない」ので「ならない」
小泉「菅さんに聞いてみるよ」
高市「何を始めるにも、とにかく経済!経済!」
高齢者や貧困者に必要なのは給付金ですが、その原資は経済発展です。
議論ばかりしてても原資は生まれませんし、官僚にお伺いをしてても官僚は今までと同じように緊縮財政しか行わないですよ、なら、とにかく経済!経済!の高市さんでしょう!金がなければ何もできません。
No.10
- 回答日時:
既に起きてますわ。
特に支那の度重なる軍事挑発に多くの国民が憤りを強く抱くように
なった今、決して日和る事なく、理不尽には堂々と正論で応酬する
強さに国民は感動、自然発生的に支持者が増えてますわ。
また、その姿勢は南鮮に対しても同様ですわ。
それに彼女は政治家としての地頭が非常に良く、汎ゆる分野の政策
課題に真正面から取り組んでくれると期待してますわ。
だからこそ、支那と朝鮮は彼女の存在を苦々しく思っており、ここ
に湧いて来る常連の左巻き共は、滑稽なほど高市下しに必死なんで
すわ。
今、日本に求められる政治リーダーは、言うべき事が言え、強烈な
推進力を持つ愛国保守の政治家なんですわ。
ホントですわ!!
No.9
- 回答日時:
起きませんね、と自分で言い切っているのですから
起きません
これで満足しましたか
質問でも何でもない
高市なんぞに一票入れる人がどうかしている
無知が投票すれば極悪が当選して来るのは必定です
No.8
- 回答日時:
安倍の背後霊が付いているから今があるだけのおばさんです。
安部派の裏金議員の多くが次の衆議院解散総選挙で落選しますから、
地元奈良での存在感も殆ど無くなると思います。