許せない心理テスト

26卒です。400文字ガクチカの添削をお願いします。

様々な年齢や経験年数の方を対象にしたフットサルの企画と運営をし、初心者の参加数を合計で10人以上増やしたことです。この企画は、初心者の頃、場に馴染めずサッカーを楽しめなかった私が、仲間の支えで心の底から楽しめるようになった経験から、初心者でも気軽にフットサルに参加し、一緒に楽しみたいという想いで始めました。しかし、初期の頃は参加される初心者が1人もいない状況でした。そこで、初心者の参加ハードルを下げるため、初心者の得点は2倍の得点加算やフットサル特有の細かいルールを緩和するなど、初心者歓迎の企画であることを強調しました。また、認知を広げるため、複数の募集サイトへの掲載や、SNSを活用して情報を広く発信し、多様な層にアプローチしました。その結果、合計で10人以上の初心者に楽しんでもらう事に成功しました。この活動を通じて、相手の立場に寄り添い、ニーズを的確に把握することの重要性を学びました。

A 回答 (1件)

いつその企画を立ち上げたのか(何年続いているのか)

何人中何人が初心者なのか
初心者は辞めずに一定期間続けられているのか

これらに触れられていると、説得力が増すと思います。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます