ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

職場異動で3日目から1人立ちした人いますか?
自分明日から入金管理を自分でやらなきゃいけません。昨日上司に一回だけ教えてもらいました。それで明後日から1人立ちだよと言われました。普通5回くらい一緒にやってから1人立ちするものじゃないのでしょうか?前の店舗では流れしか教えてもらってません。そのことは今の上司に言ったのですが、そうなんだの一言です。それと今の上司教え方が適当な感じと具体的な指示がなく時々どうすればいいか分からない時があります。すごく異動先でやっていけるか不安です。これって自分の考え甘いのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

いやいや、甘くないよ

店舗が変わればやり方も変わるし、人の教え方と言うのは人それぞれで違いがあってなかなか難しい
本来であれば、マニュアル等があると良いのだけど、ない場合は見て覚えるしかない
いちどやって3日目から独り立ちしてね。なんて普通は無理だから、わからなければその都度聞くべきだと思う
今は不安があるでしょうが、とりあえず一つ一つ覚えていくしかないと思います
頑張って見て
    • 0

教えて貰ったらその場でやってみて、と言われてする物です。

次の日に出来て当然です。
    • 1