お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- アルバイト・パート パートを辞めたい はじめまして。 恥ずかしい話、1日出勤したパートを辞めたいです。 理由は、自分には 8 2023/12/08 03:47
- その他(社会・学校・職場) スーパーで扶養内のパートをして1ヶ月ちょっと経ちました。 わたしは品を出すだけの簡単な仕事をするだけ 5 2024/08/01 06:10
- 退職・失業・リストラ 退職と欠勤 7 2024/01/12 21:12
- 退職・失業・リストラ 「退職日まで欠勤」は無断欠勤になったり、その他の懲戒の対象になったりしますか? いつも疑問に思ってい 6 2023/02/17 10:11
- その他(ビジネス・キャリア) 「退職後」の傷病手当金の考え方について質問です。 被保険者期間は1年以上で、医師の労務不能の証明が可 3 2024/06/25 15:19
- 会社・職場 退職希望です 明日バイトのオリエンテーションをして次から出勤と思うので二日目に退職します。二日目に帰 6 2024/05/27 21:44
- 就職・退職 退職と有休消化について 一般的には有休消化して退職でいいですよね? 法令では2週間前、就業規則は1ヶ 4 2023/03/01 22:49
- 就職 バイトにて勤務後に制服を置いて帰り電話にて退職を伝え受信を拒否する行為はバックレ扱いとされますか 法 4 2024/05/21 17:58
- その他(法律) 先日、緊急入院、手術で会社を6日間急遽休むことになり その6日間は欠勤扱いになるから振替出勤しろと言 4 2023/05/23 23:19
- 会社・職場 欠勤控除の対象 4 2024/01/29 22:01