あなたの習慣について教えてください!!

厳しい訓練を受けた、難易度の高い調理ですか? また衛生管理がとても厳しく、盛り付けなども適度な量などもきちんと守られていますか?

質問者からの補足コメント

  • カトラリーをきちんと扱うとか。

      補足日時:2024/11/30 13:41
  • 家でもカトラリーを、小皿の横に箸とかレンゲ、スプーンフォーク置きますね?

      補足日時:2024/11/30 13:43
  • レンゲはレンゲ置きにいれますが、面倒な時は小皿の横に立てかけますか? また、ナプキンも衛生的に良くありませんから、メインの皿の横にスプーンなどを立てかけたりしますか?

      補足日時:2024/11/30 13:45
  • 衛生管理が徹底しているのが、プロですよね?

      補足日時:2024/11/30 13:46

A 回答 (1件)

プロの料理人とは


調理師免許を持って料理を作り提供することで金品を得ている(生業)人達です
衛生管理
食材管理
など当たり前遊びでは有りません
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


おすすめ情報

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A