No.3
- 回答日時:
今までできていたならできると思います。
食費がいくらかは生活レベル次第ですからね。
それまでのレベルそのままなら同等の金額でできます。
当然ながら、今までより食のレベルをあげようとすれば足りません。
ちなみに「管理」とは、買い物もメニューを考えて料理するのも質問者様がしていたと考えていいのでしょうか?
「1ヶ月25000円でやってね」というのは管理ではなく丸投げですが。
No.2
- 回答日時:
2人×三食だと、一食平均約139円ですから厳しいと思いますよ。
このような食事しか摂る事が出来なくなります。
https://www.youtube.com/@%E8%B2%A7%E4%B9%8F%E3%8 …