お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 新卒・第二新卒 大学3回生、March文系です。 今の時点で全く就活してなくて、かなり焦ってますが何から手をつければ 2 2024/07/31 14:01
- 新卒・第二新卒 就活中のバイトは週にどのくらい入るべきでしょうか。 私は現在大学3年です。 就活の進捗度合は全く手を 1 2023/02/02 09:51
- その他(悩み相談・人生相談) 社会人経験なしの保育士未経験就活の難しさ 未経験の上、社会人経験もなく、フリーターと名乗るほどのバイ 4 2024/07/18 23:54
- アルバイト・パート 大学生バイトで塾講師バイトがあるのはなぜですか? 他の大学生バイトはお店系が多いですが、自身も就業し 2 2024/04/02 14:42
- 新卒・第二新卒 就活・今からやるべきこと 4 2023/01/31 17:27
- 会社・職場 バイトでは仕事以外の会話をしたくないというのはおかしいでしょうか? 最近バイトで自分と仲良くなりたい 6 2023/01/25 21:32
- 新卒・第二新卒 バイト先が辞めさせてくれません。今のバイト先から諦めずにまた受け直せと言われました。そうするつもりで 1 2023/01/30 11:10
- その他(恋愛相談) 昨日好きなバイト先の女性と直接長めに話す機会があって、話聞いてくれてありがとう笑 就活頑張ってね と 1 2023/07/18 19:48
- その他(恋愛相談) 至急。女性の方に質問です。 21歳男です。 一年前と半年前にバイト先の好きな女性に2回食事を誘ったの 3 2023/07/03 10:00
- 新卒・第二新卒 バイト先が辞めさせてくれません。今のバイト先から諦めずにまた受け直せと言われました。そうするつもりで 2 2023/01/30 15:23