No.4
- 回答日時:
ヤフオクでバックドアが値段ピンキリである。
もし、同じ塗装色のがあれば、それと付け替えるのが一番楽です。
塗装しなくていいから。
塗装するとなると、バックドア1枚当たりの相場は3万円くらいです。
塗装でも、安い1色の場合です。
ツートンカラーとか、塗装の色が特殊な色の場合は3割増しくらいになります。
10万円はかからないと思いますよ。
板金塗装だと安いです。
車の塗装修理は、板金屋さんの言い値によるし
個人でやってる所だと安くしてくれたりします。
ディーラーとか、大きい修理工場などは人件費や店舗料がかかるため
その金額がプラスされるので高くなります。
個人でやってる板金塗装屋さんだったら、3~4万円って所でしょうね。
ディーラーとかだしたら10万円とか行きますよ。