単発のスポット派遣について
スポット派遣に行くと偶に、他のスポット派遣に指示や注意するスポット派遣がいる場合があります。
そう言う奴って何者なんでしょうか?しかもそう言う人って派遣先の社員(本来スポットに指示を出すべき立場の人。多分派遣先で直雇用されているアルバイトか何かだと思う)の名前を知っていたりします。
多分、そう言う人はその単発バイト業務についてはベテラン(過去に何度もその単発をやっている)且つ派遣先の人と仲良いなどの関係があったりするのでしょうが、具体的に派遣先の人とどんな関係である場合が多いですか?
ぶっちゃけ単発なので一々気にすべき話でも無いのはわかりますが、実際に働いてその様子を見聞きするとどうしても気になってくるので質問させていただきました。