A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
つきましては、ご都合がよろしければ、ぜひご参加いただけますと幸いです。
お忙しいところ恐縮ですが、〇月〇日(〇)までにご参加の可否をお知らせいただけますでしょうか。
No.2
- 回答日時:
どういう立場の取引先か質問文にありませんが、どういう関係だとしてもいくらなんでも失礼すぎませんか。
「ぜひご参加頂きたいのですがご都合はいかがでしょうか」
というのが最低限のビジネスマナーだと思うのですが。
上長や同僚もこの文面でOKって言っているのでしょうか。
No.1
- 回答日時:
・お手数ですが、ご参加の可否につきまして一言ご返信いただけますと幸いです。
・ご多忙のところ恐れ入りますが、ご出欠のほどご一報いただけますでしょうか。
・恐れ入りますが、ご都合の可否をお知らせいただけますと幸いです。
・ご参加の可否だけでも結構ですので、お返事いただけますと助かります。