お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
健康診断で血圧に厳しい病院(血圧が高過ぎると健康診断NGだそう。バリウム検査でリスクがあるとのこと。
糖尿病・高血圧・成人病
-
膀胱炎になりかけっぽいんですけど症状の抑え方を教えて下さい
その他(病気・怪我・症状)
-
足のむくみ
-
-
4
高血圧 病院行った方が良いですか?
糖尿病・高血圧・成人病
-
5
水道水って毎日2.1リットル以上飲んだらガンになるって本当ですか?
がん・心臓病・脳卒中
-
6
教えて下さい。 2週間前に脳梗塞で入院しました。 今朝主治医に不整脈と言われ、脳外科に行ったところカ
がん・心臓病・脳卒中
-
7
27歳の女です。 この前の検診で高血圧と言われ食事指導を受けました。 塩分について指導されましたが、
糖尿病・高血圧・成人病
-
8
腎不全に詳しい人 80代の母が 8年前から 腎不全の治をしてます 離れて暮らしてるから 聞いてる話だ
-
9
びんちょ、やばい 血液検査で異常値でた。 採血の1時間半前にシュークリームを食べたからだ。きっとそう
糖尿病・高血圧・成人病
-
10
至急!胃カメラしたら、ポリープがありました。生体検査で2週間かかるそうです。悪性の可能性はありますよ
がん・心臓病・脳卒中
-
11
お父さんの様子がおかしい。何か原因があるの?
-
12
包茎について
泌尿器・肛門の病気
-
13
入院したら 入院中に 酒やビールを飲んでも良いのでしょうか?
-
14
癌になったら免疫上げて栄養ばっちりで治らないの?
がん・心臓病・脳卒中
-
15
現在グループホームに入居中です。 毎日の検温と血圧測定が日課ですが血圧が高くて困っています。嘘ついて
糖尿病・高血圧・成人病
-
16
慢性的に腎臓が悪くてクレアチニンが1'.14、 eGFRが41 です。 当方女、46歳です 繊維筋痛
糖尿病・高血圧・成人病
-
17
すい臓の検査
がん・心臓病・脳卒中
-
18
20歳女 事務職3年目正社員です。 デスクワークで腰痛が酷くて、平日出勤なのですが 土日休みなので月
頭痛・腰痛・肩こり
-
19
悪玉コレステロールが119以下に対して158で健康診断で引っかかりました。食後1時間半後の結果ですね
糖尿病・高血圧・成人病
-
20
最近、気に入ってマウスウォシュを使ってるんですが検索するとガンになるという記事が出てくるのがです使う
おすすめ情報