お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
私の言動は間違っていたのでしょうか?
その他(病気・怪我・症状)
-
大学生なのですが、最近身体に異変が出ています。 1.鼻血が毎日出る。量は少量の時もあれば大量に出るこ
病院・検査
-
食中毒についてご相談です。 2週間ほど前に冷凍庫が少し空いたまま寝てしまいました。 起きて、溶けてる
食中毒・ノロウイルス
-
-
4
近くの心療内科で、診てもらう時予約が必要で 予約金が4000円必要です。
神経の病気
-
5
ノロウイルスに感染しているでしょうか? 今日職場の廊下で嘔吐している人がいました。 嘔吐の現場の横を
食中毒・ノロウイルス
-
6
22歳妊婦です。 妊娠してから、自分がB型肝炎だと知りました。 そして、まずは出産までの間子供の為に
-
7
縫合後の自宅での処置について。現在精神疾患で自傷行為を繰り返してます。そろそろ本当に自傷行為してる部
怪我
-
8
病院にいる理学療法士さんて、若い人が多いのは何故ですか?
-
9
かかとのひび割れがありどうしたらいいですか? ワセリンや保湿剤ニベヤ?とかかかとクリームを塗ったらい
皮膚の病気・アレルギー
-
10
明後日胃カメラ検査を予約しています。 パニック障害であることをクリニックに伝えたら麻酔ありの経口内視
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
11
父帯状疱疹治らない
皮膚の病気・アレルギー
-
12
現在、51歳ですが、血液透析をしています。純粋に、後何年くらい生きられるでしょうか。80歳になっても
-
13
(至急)目がチカチカして、視界が狭くなり、見えづらくなりました。 今年社会人になりました。 仕事が本
眼・耳鼻咽喉の病気
-
14
脳梗塞完治数ヶ月後に高次脳機能障害が出る事が有り得ますか?
がん・心臓病・脳卒中
-
15
大きい病院への紹介状をもらってから受診できるまでの期間
病院・検査
-
16
子供が反省しない、言うことを聞かない…。 シングルマザーで、5歳の娘がいます。 前提として、言葉の出
子育て
-
17
下記の症状は婦人科の可能性はありますか? 頭…脳に違和感があります。 クラクラしたりして、集中できず
婦人科の病気・生理
-
18
副腎が弱っているかは、血液検査でわかるのでしょうか?
病院・検査
-
19
鬱の彼氏 親の死を栄に3ヶ月以上音信不通になりました。以前から仕事のこと自分の精神負担で通院、入院歴
自律神経失調症
-
20
賃貸契約について
賃貸マンション・賃貸アパート
おすすめ情報