A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
通常現金化するためには銀行口座に払い出しする必要がありますが、本人確認前のチャージは払い出しできません。
https://paypay.ne.jp/help/c0048/
普通に普段の買い物に利用しましょう。
No.3
- 回答日時:
PayPayマネーの場合はPayPay銀行への出金は無料で、即日振込が可能です。
他の銀行への出金は手数料がかかる場合があります。これは本人確認が完了しており、出金可能な残高があることが前提です。 PayPayマネーライトやPayPayボーナスライト、PayPayポイントは出金対象外です。
PayPayマネーライトやPayPayボーナスライト、PayPayポイントの場合は以下の方法で商品を購入し、現金化することは技術的に可能ですが、商品を売却して得られる金額は、購入金額よりも低くなる可能性が高いです。換金率は70%程度になることもあります。
PayPayの利用規約では、換金目的での残高利用を禁止しています。 このような利用が発覚した場合、アカウントの利用停止や制限が課せられる可能性があります。
一部の業者が現金化サービスを提供していますが、詐欺やトラブルのリスクが高いため、利用は避けるべきです。 利用規約違反とみなされ、アカウント停止の原因となる可能性もあります。
1.購入した商品を買取店舗に持ち込み、査定を受けて現金を受け取ります。 ただし、換金率が低くなる可能性があり、即日現金化は難しい場合があります。
2.購入した商品をフリマアプリに出品し、売却後に銀行口座に振込を依頼する方法です。 この方法では、売却までに時間がかかるため、即日現金化は難しいです。
最も安全で確実な方法は、PayPayマネーを銀行口座に出金することです。
No.2
- 回答日時:
その場合、現金化は出来ません。
銀行口座に移すこともできません。PayPayフリマに拘らず、普段の買い物や飲食代などを極力PayPayで払えば良いです。コンビニ、スーパー、家電量販店など、PayPayは幅広く使えます。
PayPayで3万円支払えば、3万円の現金が手元に残るはずです。
https://paypay.ne.jp/shop/