お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
返金詐欺に合いました。被害額は10000円くらいです。警察に行って刑事さんからは被害届を出しますか?
消費者問題・詐欺
-
相手を訴えたい場合
事件・犯罪
-
この全力過ぎな当たり屋を、敏腕弁護士は勝たせてあげられますか? 交通事故
訴訟・裁判
-
-
4
相手は脅迫、詐欺ですか?ご教示お願いいたします。 3ヶ月前の事です。 エッチの3日後に 相手)合意の
消費者問題・詐欺
-
5
小学生の頃にローソンで駄菓子を万引きした事があるのですが現行犯で見つからなかった場合自分が万引きした
事件・犯罪
-
6
中居は逮捕されないのかしら?
事件・犯罪
-
7
社用車のライトを消し忘れたか心配になり、たまたま休日に会社の近くを通ったので駐車場にライトの確認だけ
労働相談
-
8
亡くなった親族に「督促状」が届いたら
相続・遺言
-
9
会社からの、事実上の“金銭要求”が、最近のお取り引き先様の相次ぐ撤退で激しくなり、困惑しています。
金銭トラブル・債権回収
-
10
義母の職場まで行くのは犯罪? 旦那が生活費をくれないので義母に援助をお願いしましたが対応してくれませ
事件・犯罪
-
11
事故
事故
-
12
法律よりも契約の方が優先するんですか?
金銭トラブル・債権回収
-
13
先日父親から会社に電話がかかってきました。 長文になります。 前情報としては、親が今離婚調停を行って
離婚・親族
-
14
営業職を辞めたいのに辞めさせてもらえません。 大手で営業職についてる2年目女性社員です。 法人相手に
労働相談
-
15
庭のみずやり、洗車ホース 絡まらず、傷みにくい物、おすすめあれば教えて!
一戸建て
-
16
今日コンビニで高校生か大学生の若者が万引きしているところを目撃したのですが、もし警察に言った場合その
事件・犯罪
-
17
説教など無しでお願いします。 質問にだけ答えて欲しいです。現在家賃半年払っておらず訴訟を起こされてい
訴訟・裁判
-
18
退院日に出社する指示って普通ですか? ヘルニアの手術があるんですが、全身麻酔して腹にプレート埋め込む
労働相談
-
19
万引きについて質問です。 成人している妹が、恥ずかしながら今日万引きをしてしまいました。 妹曰く、駅
事件・犯罪
-
20
アコムで訴訟されたことありますか?
訴訟・裁判
おすすめ情報