
No.4
- 回答日時:
脂が臭みの元なので、フライパンで焼く場合は出てくる油をふき取ると良いですよ。
網で焼く場合は良く油を落とすように焼くと良いです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
常温で鶏肉を放置してしまいま...
-
ゆかりふりかけの、ゆかりと塩...
-
親子丼の味付け
-
鶏肉の照り焼きをおいしく作りたい
-
親子丼を作る時に、鶏肉のアク...
-
メキシコ料理のnacho(ナーチョ...
-
“丼もの”のたれの違い
-
メンチカツは、ハンバーグにパ...
-
浅漬けの素で作った漬物は何日...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
浅漬けの素の液は何回くらい繰...
-
きゅうちゃん漬けの賞味期限に...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
ドレッシングにとろみをつけたい
-
スープカレーの辛さ調整を直す
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
漬物の漬け汁 何日くらい持ち...
-
きゅうりって腐ると白い液体が...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報