プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

自宅でとった鶏ガラスープの栄養価が大体でいいので知りたいです。
鶏ガラとしょうがのみです(塩こしょう一切なし)。
ネットで調べても、顆粒の鶏ガラスープしか出ていないので。

また、食材のもつ栄養(たんぱく質や炭水化物、ビタミンやミネラル)は、冷凍することで失われたりするのでしょうか。


よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

    • good
    • 4
この回答へのお礼

大変参考になりました!ありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変申し訳ありません。

お礼日時:2009/07/31 09:32

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A