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こんにちは。

豚カツや野菜のフライを食べる直前に揚げたい一方で
ボールとかバットとかの洗い物も先に済ませておきたいのですが、
パン粉をつけたままの状態で2時間程度冷蔵庫に保存しても問題ないでしょうか?

あるいは、びしゃびしゃになってしまうでしょうか?

アドバイスいただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

冷蔵より「冷凍」がお勧めです。

其の侭揚げますが、コツとしては強火は最初だけです。そのままだと中が生なのに外は焦げてしまいます.とろ火にして下さい。油から浮き上がってきたら出来上がりです。
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この回答へのお礼

2時間だけでもやはり冷凍じゃないとダメでしょうか?
揚げるときが難しそうですね。
ありがとうございました!

お礼日時:2010/01/19 16:58

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