
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
冷蔵庫ならば1日くらいは大丈夫でしょう。
加熱して食べる物ですしね。
具というのは肉や海老なども含むのでしょうか?
肉や海老が入ると1日は保たないかもしれません。
ただ、小麦粉+出汁+卵はかなり浸透圧が大きいものです。
時間が経過するとキャベツがしなびてきます。
逆に、これを応用してキャベツを柔らかくするという技術も
あるのですが(先にキャベツに小麦粉をまぶす)、
8時間を超えるとキャベツが柔らかくなりすぎて、クレープの
ようなお好み焼きになってしまいます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
豚肉が・・・
-
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
2日前に購入したアスパラガス
-
【急募】作りたてのシチューが...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
手作り餃子を作ったんですが、...
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
スープの味のバリエーション
-
ぶなしめじの根元のカビ
-
餃子の肉が固い
-
キムチの漬け方
-
餃子がパサパサに。。。どうし...
-
茹でたブロッコリーに マヨネー...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
豚肉が・・・
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
ほうれん草、4日間冷蔵庫に入れ...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、...
-
餃子がパサパサに。。。どうし...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
長ネギを鍋に入れるなら茹で時...
おすすめ情報