dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

いただきものの大根が3本もあります。
そこで、大根を使ったレシピを教えていただけませんか?
なるべく早く使い切りたいのですが・・・
宜しくお願いします。

A 回答 (11件中11~11件)

かわりばえのない回答で申し訳ないのですが…おでんや焼き魚の大根おろしに使われてはいかがでしょうか?


私の場合、おでんにするときは1本。大根おろしにするときは約半分(1~2名分で)、使います。
美味しくて、いくらでも食べてしまいます。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

いえいえ早速のアドバイスありがとうございます!
たくさん使うのがコツですね(^^)参考にさせていただきますね!

お礼日時:2003/10/28 15:01

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!