重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ここ最近、旦那がスーツズボンや上着に薄い白いシミをつけて帰ってきました。何で汚れたの?と聞くと初めはご飯をこぼしたと言いました。でもそのシミはズボンチャックの内側にもありましたし、何だか怪しいです。旦那の車を調べると自分で処理したようなテイッシュを見つけました。これはただ自分で処理しただけでしょうか。それとも風俗や浮気等の相手とのでしょうか?再びこれらを含め問い詰めると、分からん、仕事遅くまでして帰りょうるのにとふてくされました。
5カ月の子どももいて、残業の多い旦那が家で抜く隙は確かに少ないです。夫婦生活はありますし、旦那が私を大切にしてくれてるのも分かります。ですが家で処理した後が最近見られません。
帰宅前に自分で処理したりするのでしょうか?だとしたらどこで?旦那は自転車で通勤する日もあります。

A 回答 (12件中11~12件)

旦那にもプライバシーは必要です。

何でも全て把握しようと思わないことが夫婦関係を含め人間関係を長続きさせるコツだと思います。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。私もプライバシーは大切だと思います。家での処理行為については何も言いませんでしたし、気にもなりませんでした。でも外となるといろんな可能性が考えられるし、せめて衣類を汚さないようにしてくれれば何も勘ぐらないのにと思うのは私の身勝手でしょうか。旦那は土日も関係なくいつも仕事です。逆にいえば仕事といえば何でも言い訳できるのです。なんだか妻という立場はこういう場合、すごく不利な気がします。

人目につかない場所であれば、いつでもどこででもです

女性の排尿みたいなものです

ただ、質問者さん以外を相手にしてるかどうかまではわかりませんが
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
もし外で自分処理する場合でも衣類は汚れるのでしょうか?
相手がいるなら自分の上着にはつかないような気も…。上着のおへそあたりのチャック付近なんです。でも自分ならテイッシュで覆えば防げるような気も…